evor der Bierdeckel verspeist wird.....

Toast und Butter neben Marinade
mit dünn geschnittenem Carpaccio vom Rind

7,8
Eine große Schüssel mit bunten Salatblättern in verschiedenen Farben, frischem Gemüse nach Wetterlage und Dressing

6,4
Dressing in Nuß über knackigen Salatblättern
darauf feine Putenstreifen gebraten

7,2
"Es ist zu Thun!"-Fisch mit sahniger Cocktailsauce auf vielen bunten Salatblättern und unter Oliven

6,7
Genußvoller Fleischstrudel in heißer Suppe

2,9
Cremig-rote Tomaten in heißer Suppe

3,1
Knusprig gebackene Leberknödel in heißer Suppe

3,1
Frischer Knoblauch und Croutons in heißer Suppe

3,1
Eine k u r z e Frage

 0,-

 

 

 

 Warme Köstlichkeiten ......

 
Das Gespenst Caspar: Pommes vom Grafen Frittes
mit kindlichem Wiener

6,2
Überbackener Österkron mit frischem Blattspinat
in der Palatschinke

6,-
Grüner Salat mit Kernöl
dazu hausgemachte Dreikäsespätzle

7,2
Der verführerischen Zofe Lieblingsmahl:
eine Putenüberraschung auf Toast

7,2
Kühle Cocktail-Sauce bei feinem Gemüsereis
und daneben eine fein aufgespießte Pute

8,2
Aus den Tiefen des Meeres ertauchte Früchte
im gewürzten Risotto

7,9

Die Zahlen beschreiben diese neumodischen Euros und
enthalten noch immer die vielen Abgaben und Steuern
an den Landesfürsten und den Kaiser.

Ich möchte noch mehr lesen......                         Zum Eingang