leischliche Gelüste
von geadelten steirischen Tieren
Ein Sockel aus Reis und Prinzessinnen - Bohnen
dazu mit Österkron überbackene Schweinsmedaillons11,6 Des Kerkermeisters letztes scharfes Mahl mit Rindsfiletstreifen in Paprikasauce 12,6 Die junge Maid in Kräuterrahmsauce mit Kroketten
über Putengemezeltem10,10 Freiberger Schloßgeheimnis vom Holzhacker im Pfandl mit Schweinsfiletstreifen 12,1 Stilvolle Whiskeysauce neben gebratenen Kartoffeln
über einem saftigen gemischten Filetfächer13,5 Des Grafen dominierende Leibspeise: Cognacrahm über Polentalaibchen und Rindsfiletspitzen 12,6 Gespenstische Doppelportion aus Reis und Erdäpfel mit Gegrilltem und Heißem aus der Pfanne 23,-
chte fleischliche Gelüste vom Rind das garantiert in der steirischen Mark graste.....
Ein kleines Fleisch pur und saftig mit Knoblauchbrot vom zarten Filet (160g) 11,6 Rahmige Pfeffersauce und historische Gröstete
mit einem Filetsteak14,5 Überbackene Kräuterbutter und Bratkartoffel
mit einem Rumpsteak13,5 Eine Platte für zwei, Gemüse und Bratkartoffel
mit einem extra großen, jungen T-Knochen (T-Bone)26,-
risch geschwommen, getaucht und gekrabbelt
Scharfe Pfefferrahmsauce mit bunten Nudeln,
darauf und darunter Shrimps7,2 Südliche Frutti di Mare, Balsamico und Olivenöl 7,2 Aus den Tiefen des Meeres ertauchte Früchte im gewürzten Risotto 7,9 Mundige Weinsauce bei geschwenkten Kerbelkartoffeln mit einem Steak vom eleganten Haifisch 13,- Safranreis und Knoblauchöl zu kribbeligen Riesenscampi oder Gamberoni 14,5
ür alle fleischlosen Schmauser
Überbackener Österkron mit frischem Blattspinat
in der Palatschinke6,- Grüner Salat mit Kernöl
dazu hausgemachte Dreikäsespätzle7,2 Aus dem Garten gesammeltes Gemüse und weitere fleischlose Genüsse behutsam zubereitet 6,8 Die Zahlen beschreiben diese neumodischen Euros und
enthalten noch immer die vielen Abgaben und Steuern
an den Landesfürsten und den Kaiser.