leischliche Gelüste
von geadelten steirischen Tieren

Ein Sockel aus Reis und Prinzessinnen - Bohnen
dazu mit Österkron überbackene Schweinsmedaillons

11,6
Des Kerkermeisters letztes scharfes Mahl mit Rindsfiletstreifen in Paprikasauce

12,6
Die junge Maid in Kräuterrahmsauce mit Kroketten
über Putengemezeltem

10,10
Freiberger Schloßgeheimnis vom Holzhacker im Pfandl mit Schweinsfiletstreifen

12,1
Stilvolle Whiskeysauce neben gebratenen Kartoffeln
über einem saftigen gemischten Filetfächer

13,5
Des Grafen dominierende Leibspeise: Cognacrahm über Polentalaibchen und Rindsfiletspitzen

12,6
Gespenstische Doppelportion aus Reis und Erdäpfel mit Gegrilltem und Heißem aus der Pfanne

23,-
  chte fleischliche Gelüste vom Rind das garantiert in der steirischen Mark graste.....

 
Ein kleines Fleisch pur und saftig mit Knoblauchbrot vom zarten Filet (160g)

11,6
Rahmige Pfeffersauce und historische Gröstete
mit einem Filetsteak

14,5
Überbackene Kräuterbutter und Bratkartoffel
mit einem Rumpsteak

13,5
Eine Platte für zwei, Gemüse und Bratkartoffel
mit einem extra großen, jungen T-Knochen (T-Bone)

26,-
  risch geschwommen, getaucht und gekrabbelt
Scharfe Pfefferrahmsauce mit bunten Nudeln,
darauf und darunter Shrimps

7,2
Südliche Frutti di Mare, Balsamico und Olivenöl

7,2
Aus den Tiefen des Meeres ertauchte Früchte im gewürzten Risotto

7,9
Mundige Weinsauce bei geschwenkten Kerbelkartoffeln mit einem Steak vom eleganten Haifisch

13,-
Safranreis und Knoblauchöl zu kribbeligen Riesenscampi oder Gamberoni

14,5

  ür alle fleischlosen Schmauser
Überbackener Österkron mit frischem Blattspinat
in der Palatschinke

6,-
Grüner Salat mit Kernöl
dazu hausgemachte Dreikäsespätzle

7,2
Aus dem Garten gesammeltes Gemüse und weitere fleischlose Genüsse behutsam zubereitet

6,8

Die Zahlen beschreiben diese neumodischen Euros und
enthalten noch immer die vielen Abgaben und Steuern
an den Landesfürsten und den Kaiser.

Ich möchte noch mehr lesen......                         Zum Eingang